****

А Вы когда-нибудь смотрели
На небо звёздное в ночи?
Иль ,может, слышали когда-то
Треск догорающей свечи ?
А пробовал ли кто когда-то
Без музыкального антрэ
Сыграть на клавишах стаккато
И на гитаре взять барэ?
Мы столько в жизни упускаем
И за большим не видим мелочей.
Через себя пустое пропускаем
И требуем внимания врачей.
Мы упускаем. чаще забываем,
А попусту бывает просто лень.
Мы даже красоту не замечаем
Мы позабыли, как цветёт сирень.
Мы видим жизнь в окно автомобиля
Не покупаем семечки вразвес
Не знаем, что такое эскадрилья
Не слышим голос Господа с небес.
Мы зачерствели сердцем и душою
Мы перестали радоваться снам
Пройтись бы по лесу нехоженой тропою
Чтоб из душ исчезли фальшь и спам.