Красота.

Страшной силы красота
У бродячего кота
Он живёт в подвале дома
Мы давно уже знакомы
И никто не разберёт
Кошка это или кот
У него большие лапы
И усищи, как у папы.
У него пушистый хвост
Он отчаянный прохвост
Ест он Вискас, Китекэт
По ночам даёт концерт
Без заявок, по желанью
Без билетов, со стараньем.
Вот такой у нас жилец
Раскрасавец и певец.