Новое платье Короля, или – голый Король.

Обман  завал  сомнений  взгромоздил…
И  их  поштучно  надо  сверху  разбирать.
Попутно  я  обманщику  грозил –
не  мог  которого  узнать.
 
Обман  приполз  околицей  ко  мне,
и  начал  мне  сомненья  подсыпать…
Сомнения – они  всегда  «в  цене»,
хоть  их  не  надо  покупать.
 
Обман  не  прячется  в  углу –
Обман  красуется  собою,
сомнений  порождая  мглу…
Обман  и  прикрывается  сомнений  мглою…
*+*
3 февраля 2015 г.