ОТЗЫВ НА СТИХ "КАК ХОЧЕТСЯ " БЛИК С.

МНЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ УЕХАТЬ ОТ СЕБЯ
ПОДАЛЬШЕ… ТАК ,
ЧТОБЫ НА ВРЕМЯ ПОЗАБЫТЬСЯ...
И СЕРДЦЕМ ВСЕ И ВСЕХ ЛЮБЯ,
В ДРУГОМ БЫ ИЗМЕРЕНИИ ОТКРЫТЬСЯ...
 
ПОРОЙ МНЕ ХОЧЕТСЯ ДРУГОЮ СТАТЬ!
СОВСЕМ ДРУГОЙ, БЫТЬ МОЖЕТ,
ДАЖЕ, НЕЗНАКОМОЙ…
НА НОВЫЙ ЛИСТ СЕБЯ ПЕРЕПИСАТЬ
ВОСКРЕСНУВ, СТАТЬ КАК БУДТО НЕВЕСОМОЙ…