Сон" Мама"

Мне снится сон, приходит мама,
Ко мне садится на кровать.
И гладит тёплыми руками,
И начинает причитать.
 
Что жизнь свою веду нескладно,
И что болит её душа,
И навестить давно пора бы,
И что в кармане ни гроша.
 
И пахнет в доме пирогами,
И вишня под окном цветёт,
Мне снится сон, мне снится мама,
И добрые глаза её.
 
Хочу руки её коснуться,
Она встаёт, уходит в даль.
Я ей пытаюсь улыбнуться,
Сковала сердце вдруг печаль.
 
И я в испуге просыпаюсь,
Хватаю чёртов телефон,
Да что же не соединяют?
К чему мне снится этот сон?
 
Но всё впорядке, голос нежный,
Ты не волнуйся там, сынок....
Ты знаешь ,мама, я приеду,
Я без тебя так одинок....
 
Авторские права защищены© 15.01.2016 Таша