ПЕСЕНКА ДОНА ХУАНА.

Я думаю, Хуану
Излишне представляться.
(И сладостной минутой
Я слишком дорожу…).
 
Поверьте, очень редко
Отказывают дамы,
Когда мне отчего-то
Совсем невмоготу.
 
…Ну что вы там скрыпите
Заезженной пластинкой?
Не лучше ли исполнить
Мотивчик а ля «Мур-р-р…».
 
Какой сегодня вечер…
Мадам, раздвиньте ножки….
И быстро, быстро, быстро
Научимся любить!..
 
 
 
18.12.1992