Я - для осени свой

Я - для осени свой,
и звать меня Восторгом
по отметинам красного
от желто-зеленых миров.
 
Я - на осени слой,
упрятанный надолго
в элементах разгадок
первичных так нужных основ.
 
Я для осени - есмь,
но меня ты не бойся,
ошалевшего в склочных
настроях бездонных ветров.
 
Пред тобою я - ересь.
и теперь ты не скроешься,
от моих по-осеннему
призрачных снов.