Возродится

       
Под ногами снег искрится,
Солнце в небе голубом.
По проселку тройка мчится,
Заливаясь серебром.
 
В недрах гибнущей Росси,
Вдалеке от городов,
Современные «мессии»,
Не найдут привычных слов.
 
Описать картину эту,
Прелесть зимней красоты.
Удается лишь поэту,
Сделать явью их «мечты».
 
И мне жаль, что эти звуки,
Редко нам ласкают слух.
Эти признаки разлуки,
Ощущает русский дух.
 
Русь Россия возродится,
Сбросив чары «сладких» слов.
Тройкой резвою помчится,
Выбирай брат седоков.
 
В-Ольшан 07.01.2010