Прости
Прости меня за то, что я порою,
Хочу тебя навеки позабыть.
Не буду я, увы, уже другою,
Другого не смогу и полюбить.
Обиды не держи на мою гордость,
И холодность снаружи - не со зла.
Если бы ты знал, какая робость,
Поглощала полностью меня...
Только вот страх, что тебе не нужны,
Чувства мои и общение тоже,
Режет по сердцу, словно ножи,
Я ошибаюсь, скажи мне, быть может?
Знаю, как трудно тебе в этот миг,
Найти в себе силы и вынести боль.
Если бы только, души моей крик,
Смог бы "отдать" тебе всю любовь...
Может ты всё-таки любишь меня?
Так же безумно, порою скучаешь?
Кто бы мне тайну раскрыл, не тая,
Изредка ты, хоть меня, вспоминаешь?
12.02.2017
S.A.(c)