Любви спаситель

Любви спаситель
Если испытания,
Нам судьба готовит,
Через все страдания
Боль потом проходит.
 
Главное только -
Верь, иди к цели!
Жизнь все старания
Позже оценит.
 
Если быть вместе
Любимым никак,
В сердце двоих
Воцарился, коль мрак,
 
Всё же не стоит
Терзать свои души,
Иначе печаль вас
Обоих "задушит"...
 
Грусти не останется,
Поверьте, ни следа.
От судьбы не денетесь,
Увы вы, никуда!
 
Ну а если всё же вам,
Вдвоём никак не быть,
Не стоит убиваться,
Тоской себя губить.
 
В жизни ведь, для каждого
Найдется половина.
Встретитесь однажды,
Полюбите так сильно...
 
Судьбу не торопите,
А верьте, просто ждите.
Найдет в толпе однажды,
И вас любви спаситель.
 
02.02.2017
S.A.(c)