ОТЗЫВ НА "И ТОТ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СЛЕПЫМ" ЯРОСЛАВОВ И.

СЛЕПЕЦ, ОН ТО ЖЕ, ЧТО ГЛУПЕЦ!
ДА, НИКОГДА ОН НЕ ПРОЗРЕЕТ!
ЕМУ ЕДИНО И НАЧАЛО,И КОНЕЦ
КАК ПЛОД, ПРОГНИВШИЙ
НА СВЕТУ ОН НЕ СОЗРЕЕТ...
А ГЛУПОСТЬ ТАК БЕЗДОННА И ПУСТА
ВСЕ ПОГЛОТИТЬСЯ БЕЗВОЗВРАТНО...
КОГДА ПРЕД НИМ ШЕДЕВРА-КРАСОТА:
"МАЗНЯ!" ОН СКАЖЕТ... "ЭТО ЖЕ ОТВРАТНО!"