СКАЖИ, КУДА СПЕШИШЬ, КУДА ?

СКАЖИ, КУДА СПЕШИШЬ, КУДА ?
Олень -ветвистые рога,
Скажи, куда спешишь, куда?
Ты появился на рассвете,
Прекрасней нет тебя на свете!
 
Стоишь ты гордо на тропинке,
Был самым лучшим в поединке.
Уже и осени приметы...
Все в золотой наряд одеты!
 
Трава, деревья с позолотой
Но как зимы то неохота!
Так хочется любви- тепла,
Ведь сделаны не все дела...