Слишком


Слишком мало во мне меня
Слишком часто я стала кончаться
Я себя по частям раздала
Разучилась в себе оставаться
Слишком часто во мне дожди
Слишком мало во мне света
И на ужин меня не жди
И не жди ты со мною лето
Слишком мало во мне огня
Слишком часто во мне метели
Слишком долго тебя ждала
Слишком редко меня жалели
Я теперь навсегда своя
Пусть осталась мне лишь оболочка
Я себя по частям раздала
Я себя раздала по строчкам