То ли это я...

То ли это я,
То ли - тень моя,
То ли ночь пришла
вместо дня.
Ночь безлунная,
Ночь беззвёздная,
Ночь кромешная,
будто мгла.
 
Разлилась душа,
как по венам кровь,
как по венам боль,
как по венам сон.
В клетке заперта,
В клетке золотой,
Где душа моя?
не со мной...
Вся измучилась-
без меня гореть,
Без меня летать,
Богу каяться....
 
Опоздавшая
над землёй лететь,
я смотрю ей в след-
ей- то нравится.
 
То ли это я,
То ли - тень моя,
То ли ночь пришла
вместо дня.....
 
Авторские права защищены© 25.06.2016 Таша