Упущенный стрит

Не каждая ссора кончается сексом,
Но каждая ночь – утром.
Вконец проигравшись, нетрудно раздеться –
Одеться потом трудно.
И дело не в чувствах, поставленных на́ кон –
И мстить, и прощать поздно,
А в картах – в рукав был по-шулерски спрятан
Краплёных измен козырь,
Затерянный в шорохе сброшенной блузки.
Не выложить стрит* дуре.
Не покер любовь, а рулетка по-русски –
В нагане одна пуля.
 
____________________________________________
*Стрит - выигрышная комбинация карт в покере.