Старый-престарый

Скрылся день за лесною опушкой,
Зимний вечер до края продрог,
Истребитель по моему "Сушка"
Всем сверхзвуком чихнул в горизонт,
Промелькнул как гроза на мгновенье,
Растворяясь внутри в вышине,
А у солнца лучи акварелью
Алым цветом взошли в тишине.
Хоть они никого не согрели,
Но в зарю окунувшись леса,
Тоже сочно во всю заалели,
Вспыхнув пламенем аж к небесам.
Интересно, а лётчик что видит,
Неужели заря ему зря
Раскраснелась... уж лучше водитель
К ней заглянет опять втихаря.
Я дурак всё пешком землю мерю,
Все моторы забросил совсем,
На свиданье опять не успею,
В общем старый-престарый я хрен...