Влюбился я на масленой неделе...

Влюбился я на масленой неделе...
Влюбился я на масленой неделе...
Три дня не спал не ел - писал стихи!
Соображать уже стал еле-еле...
Ты ж , их прочтя, сказала лишь: "Хи-хи!"
 
Но я в своей неугомонен страсти!
Решил идти тараном, напролом...
Сказать при встрече смог лишь слово: "Здрасьте!"...
Меня ты не пустила даже в дом!...
 
Потом две ночи подбирал я ноты,
Пытаясь песню сделать из стиха...
Послушать дал тебе её в субботу,
Ты, услыхав сказала вновь: "Ха-ха!"
 
С расстройства сделал сразу предложенье,
Решил, что лучше не найти жены....
Какое у рассказа продолженье?
По праздникам печешь ты мне блины!
5.03.2014 г.