Лежала ты и сладостно стонала...

Лежала ты и сладостно стонала...
Лежала ты и сладостно стонала!!!
Я тоже был почти уже на пике!
Нам воздуха от страсти не хватало...
И тут... О, боже! Мужа слышим крики!
 
Слегка бухой вернулся он с работы!
Голодный, злой..., а тут еще в прихожей
Стоят, до блеска вычищены, боты...
С его размером ну, никак не схожи!
 
Что ж делать? Где и как искать спасенье???
Куда бежать???... Шестой этаж и стужа!
И вдруг ко мне явилось озаренье...-
Ведь это ж я твоим являюсь мужем!
.........................................
Такой вот сон приснился мне однажды!
С тех пор зарекся - не хожу "налево"!
Лишь дома утоляю страсти жажду,
Чужие не прельщают больше девы!