Чужое счастье

Чужое счастье
Свеча… Одна… Твоя давно погасла…
Бокал… Вино… Луна бездушным диском…
Отель, где было сказочно прекрасно!
Ты далеко, но так безумно близко!
 
Чужой пейзаж в окне чужого дома,
В чужом дожде промокшая дорога,
Фонарь, сутулясь, светит незнакомо…
Здесь только ты своя была… Немного…