Элегия

Всё бросить вдруг, перечеркнуть
и ненавидеть расстояние,
В глаза бы только заглянуть
и рядом чувствовать дыхание,
и ничего не говорить,
в биеньи сердца молча таять,
И за мгновение простить
разлуки долгой истязание,
Когда отчаянно и больно
ты сходишь, кажется с ума
И мысли только лишь одной невольно
вся жизнь твоя подчинена....
Всё бросить вдруг, перечеркнуть,
блаженствовать в своей ошибке...
Возможность есть ещё свернуть,
нет смысла жить без этой пытки...
 
авторские права защищены © 25.08.2016 Таша