Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ермолаев Валерий
Многоэтажность
Многоэтажность
Ермолаев Валерий
Многоэтажность
В этих коробках домов
Столько спичек людей,
И все-то они отгорят
Ради общего дела!
Хорошо, что раньше
Высекали искры камнями...
Не было повода
Для сравнений.
Стихи этого автора
Прощание
Прощание
Жизнь вдохновения
Прощание
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления