Танго

Танго
  Танцуют танго в огромном зале,
И на эстраде, и на бульваре,
На площадях, у моря при луне,
В уютной комнате наедине… Ах, этот танец так зажигает,
Мотив его чарует, ласкает,
Подвластны ритму движенья эти,
Будто узор пишут на паркете! Звучит мелодия и волнует,
Будто вкус горячих поцелуев,
Как вскрик и жаркое дыхание,
Как «Да!» и «Нет!, в любви признание! Он так настойчив и непреклонен,
Она вся тает в его ладонях,
Изогнут стан, пылает страстный взгляд,
Сердца влюбленных пламенем горят!