Разлука
Разлука
Четыре руки у тоски,
Прощаясь, смеются над нами,
И тонут, как стон в поцелуях,
На шаг, отступив, что на вечность...
Не рады мы белому снегу,
И звонкой капели не рады,
И даже веселому солнцу не рады...
Двурукие люди.
Четыре руки у тоски
В плену,
Но любовь - на свободе.