И жизни мало, чтоб его понять.

А смысл в чем? Его искали
Ни  год, ни два, ни век – всю жизнь!
И многие о нем писали,
Всё  говорили, что он есть.
Но испытав  любви жестокой
Обиды разные и месть,
Считали смысл потеряли,
Но мне казалось, что он есть.
И я открыла, я узнала
В чём смыл наших скучных дней,
А смысл в том, что не бывает
Любви без слез и без потерь.
Он в том, что каждый сам решает
Куда идти, о чём мечтать.
Весь смысл в том, чтоб мы искали
Свои пути и свой причал.