Ты говорил о любви в настоящем времени

Ты говорил о любви в настоящем времени,
Но в твоем сердце вообще ее не было.
Ты давал клятвы о верности, слепо верила им.
Удивлялась, зачем же ты так, бредила.
 
Ты всегда любил лишь себя, не заметила.
Или просто мне было удобней молчать о проблеме этой?
Старалась не думать, бежала от мыслей,
Хотела бы прыгнуть с моста,  да нет смысла.
 
Смерть не решает проблемы всей,
Ведь даже она не заставит биться сердце твое чуть сильней.