Девушка, красавица, колдунья…

Девушка, красавица, колдунья
Картами играешь на столе.
Навсегда - обманщица и лгунья,
Что ты там увидела во мгле?
 
Нет, не карты ты опять смешала,
Ты перемешала мне судьбу.
Счастья все равно не обещала,
Только холод, полночь и борьбу.
 
Январь 2015