281014

Мне не нужна земля без тебя,
Чёрная, свежая, сочащаяся кровью
Я утешаю себя день изо дня
Чтобы ты остался со мною.

Ночи и звёзды мне не нужны,
Если тебя нету рядом со мною,
Я думаю, что уже дни сочтены,
Но ты не печалься, я ведь рядом с тобою.

Кровь не блуждает по венам моим,
Сердце не бьётся в ритме дыханья
Надо бы думать, что оставить другим,
Но не могу я найти упованья.

Небо печалится вместе со мной,
Льёт свои слёзы, моих не скрывая.
Я наизнанку вся, но только с тобой,
Всю часть себя, тебе отрывая.

И приколотят меня, как и тех,
Кто жил любовью, всё забывая.
И кровью сочится, и нету утех
Я жизнь всю отдам для Ада и Рая.

Бесприкословен мой приговор
Все говорят:" Зачем себя губишь?"
Я отвечаю :"Может быть он, судьбу все решит,
Сыт толком не будешь!"

И не к чему мне хлеб и воды,
Если тебя нету рядом со мною
Я хочу чтоб ты был, как и тогда
Гладил тело моё, загорелой рукою.

Ты приедешь однажды, утром холодным,
Утром туманным, или пасмурным днём.
Мне ведь не важно, забирай меня полно,
Если хочешь чтоб были только вдвоём.