170714

Моя душа грешная, не без этого
Твоя душа чистая, как небеса,
И если ты хочешь продолжение всего этого
Давай останемся с тобой навсегда

Мне не страшно представить твои поцелуи
Наши свиданья с тобой на века,
И если ты хочешь, я спою " Аллелуйа!"
Наша жизнь всего лишь игра.

И мы в ней наверное, только герои
И роли еще нам не даны,
Но я знаю точно, не будет ни горя,
Ни лжи, ни тоски ты поверь и живи.

Наш сценарий безумен, как наши рассказы,
Как песни твои, и наши стихи
Ты не думай какой будет последняя фраза
Ты только люби меня и дыши.

Мы поедем на море закаты встречая,
Рассветы не видеть и спать до утра,
Если хочешь, давай заварю тебе чаю,
Ты проснёшься, а я скажу как ждала

Ждала тебя так, что ночи темнели
И небо хотело забрать навсегда
Хочу показать тебе всё это дело
Но ты далеко, а я всё ждала.

Но ты возратился примерно под утро
Июль, аэропорт встречает тебя
И мы поменялись местами как-будто,
Теперь я далеко и светит луна

И прилетела в дождливое лето,
Промокла до нитки и до костей,
Но мне так приятно быть с тобой где-то
Пусть этот миг длится весь день.