Не суждено нам вместе быть

Я как то раз тебя увидел
И позабыть уже не смог,
Ты как весенний, расцветающий цветок.
Я полюбил тебя,
Но всё признаться не решался,
Робел,стеснялся.
Ведь с виду ты как недотрога
К любви твоей далёкая дорога.
 
 
Твоя улыбка так прекрасна и мила,
Что я не зная сна
Ночами думал про тебя.
Твой стан красив и строен, 
И я был бы так доволен
Если ты была бы рядом.
Смотреть в твои глаза
И видеть черты милого лица.
 
Но!
 
Я не любим тобою
И вместе нам не быть,
Так суждено судьбою
И этой тягостной борьбою,
Не суждено мне победить.