День

Сон. Дрёма. Будильник. Рассвет.
Подъём. Туалет. Интернет.
Пальто. Бутерброд. Променад.
Дорога. Прохожие. Склад.
Работа. Зевота. Аврал.
Обед. Перекус. «Коленвал».
Работа. Звонок. Променад.
Душ. Ужин. Окно. Снегопад.
Стихи. Интернет. Унисон.
Отбой. Размышления. Сон.