ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ

Целую руки
чистые твои,
любовь, которой никакой
разврат
земной
не страшен,
как оловянный тот солдатик я отважен -
разлучной муки
на крови
и возвращений запредельных - брат,
крещённый музыкой сквозной
приобретений вышних не от скуки -
познавший, проклятый с тоской
острожной -
наземный,
долгий,
проказёненный,
лишённый женской ласки ад,
в твои врата вошёл я осторожно -
любовь, ниспосланная не без воли Божьей...
Твоим небесным гимнам
честью внемлю,
тебя наградой
ощущаю я и долгом...
Всё в этой жизни - трепетно-взаимно...
Я с благодарностью целую землю,
что в небо бросила пружиною распада,
представленного вне любимых рук
не раз, не два...
И вот уж - ни следа
от тех реальных мук,
от счастья верного кружится голова.
Целую руки чистые твои, любовь земная - мой небесный друг!!!