ВЫПЛЕСНЕТ РЫБОК ИЗ БАНОК В ЛАГУНЫ...

Выплеснет рыбок из банок в лагуны
сердце, познавшее мудрости струны...
 
Разум поднимется к звёздам, когда,
им превратится в радость беда...
 
Время и то, не сумеет стереть
речь, что прорвётся сквозь верную смерть
автора в зыбкий простор языка,
дабы озвучить жизнь на века...
 
Милостью Божьей счастье по вере,
светит народам в немаловере...
 
Дрожью сакральной свобода дана
будет, поднявшимся в небо со дна...
 
Хлеба не просит, обид не таит
тот, кто устами судьбы говорит
в храме любви, всем завещанной свыше -
слово моё её ритмами дышит...