***

Вскинув руки, творю волшебство,
Побеждаю злодеев, чудовищ,
Я блуждаю по миру и вновь
Занят поиском редких сокровищ.
 
Собираю команду друзей,
Вместе бродим по Пустошам диким,
Вместе путь кажется веселей,
Вместе станем командой великой.
 
Но недолго везение длилось:
Я в момент нападенья споткнулся,
Не успел и понять, что случилось,
Как упал... А потом я проснулся...