Самоуважение

Ох уж эта борьба стихосложения...
Во всех локальных конкурсах
Талантов выгоняют вон в трусах,
А сверху пустозвон-прусак.
Ох уж эти мнимые достижения...
Кричите все неистово,
Что вознеслись, зависли вы
Над всеми, я завистливый?
Нет, просто мне хватает самоуважения.