Тропическая зарисовка

На золотистом берегу
Под бесконечной синевою,
Ловя лазурную волну,
Ты даришь тишину прибою.
А за спиной зеленый лес
Шумит тропическою песней,
И птицы с ним поют с небес,
Вокруг все делая чудесней.
А ты, по пляжу босиком
Пройдя и чувствуя песчинки,
Приляжешь, погрузившись в сон
На берегу сей сказки дивной.
Тебе приснится чудо-мир,
Что будет даже лучше рая
И лучше места, в тишине
Которого ты пребываешь.