Светлая грусть

Я помню дивный сад из райских яблонь,
Его уж нет, теперь там новострой.
И во дворе у нас все спилены деревья,
Где лазали часами мы порой.
Смотрю, как изменяется деревня,
И светлой грустью полнится душа,
И ностальгия... Воспоминания
Проходят пред глазами не спеша.
Мы так грустим, не замечая
Того, что, вроде бы, должны:
Что так же грустит кто-то, наблюдая
За тем, как изменяемся и мы.