Спектакль
Сбитая рифма, мысли запутаны.
Мы больше не будем такими как раньше.
И темы сменились, и взгляды притуплены,
Как мы докатились до такой фальши?
И, сидя напротив, никак не настроимся
На мысли о главном, на мысли о правде.
И дальше, чем здесь мы уже и не будем,
Зачем призываешь к ответной браваде?
Давно потерялись, давно разбежались
Но все ожидали какого-то чуда.
Что вот, все вернется и будет как раньше.
Привет, добрый вечер. Такого не будет.
Мне кажется, знаете, будто порою
Отдельные люди не понимают
Что рано иль поздно к ответу попросят
И просто нам нагло в глаза наплетают.
И тут начинается, актеры МХАТа,
Я бедный, несчастный, судьба потаскала.
Ну что ж, гасим свет, господа запевалы.
Мы выключим сотовый на время спектакля.