Мы закружились в ритме города

Мы закружились в ритме города
Мы закружились в ритме города, спешим куда-то, где никто не ждет.
Уже не улыбаемся без повода, и в жизни новое, увы, не произойдет.
 
Чего ты хочешь, можешь рассказать? О чем мечтаешь и к чему стремишься?
Ты, а не друзья. Не тот успешный бизнесмен, что нам с обложек улыбнулся иронично.
 
Мы позабыли о своих желаниях и растворились полностью в чужих.
И если вдруг задуматься - отчаяние настигнет и накроет, будто вихрь.
 
Мы потеряли свое "я", зарыли в коллективном "мы".
И спрятались, что самое лиричное, в своем отличьи.
 
У нас в почете нынче говорить: "Я не такой как все, не понимайте, простаки"
И якобы против теченья плыть, в пути в своем не видя и ни зги.
 
И вот мы, словно мамонтенок, который свою маму потерял
Туда сюда все мечемся в отчаяньи... Кто выбрал нашу жизнь заранее за нас?