Таинственный пруд

Таинственный пруд
Русалки прячутся в пруду,
Печали песни их слышны.
Сюда влюблённые придут -
Сердца надеждами полны.
 
Волшебный пруд к себе манит
Чарующей водой,
Его прекрасен чистый вид
С ивовой бородой.
 
Лучи лежат поверх воды,
Общаясь с отражением.
Оставят в памяти следы
Прекрасные видения...