В июле

В июле
В июле Маргариты
И "летние" Марины
Пекут на именины
Свой фирменный пирог.
Приятелей, подружек
Зовут на чаепитье,
Беседы расцветает
Божественный цветок!
Такие посиделки
Хозяек-именинниц,
Вне всякого сомненья,
Благословляет Бог.
 
Именины Марины бывают
в марте (весенние) и в июле
(летние).