ВЕТЕРОК И ЗАЙЦЫ

ВЕТЕРОК И ЗАЙЦЫ
Скачут зайки на лужайке,
В чехарду играют зайки,
Очень весело, прыг-скок,
Догоняй нас, ветерок.
 
Ветерок гуляет в поле:
- Разогнать мне зайцев, что ли?
Нет, пускай играют, лучше
Разгоню я в небе тучи.
 
Снова солнце засияло,
Тучек дождевых не стало.
Веселится ветерок,
И как зайка – прыг да скок.