моя девочка, пойми

Спи моя девочка, спи.
Приляг рядом с ним,
Окунись!
В мир грусти, вранья и вражды.
Ты несчастна с ним будешь, поверь,
Открой себе дверь в другой мир.
Ты можешь не верить мне,
Ты можешь не верить себе,
Ты только веришь ему,
Этому нерусскому!