ЛЮБОВЬ...

Сегодня я вновь проснулась..
Открыв глаза, я поняла,
Что нет на свете лучше, чем тебя.
Ты вновь меня игноришь без причины,
Ты вновь забыл мне написать,
Ты вычеркнул из списка важных,
Иль я ушла намного ниже твоих баб.
Прости, я знаю, виновата,
Я дура,загуляла, убежала
И потеряла то, что так долго искала.