Боль твоя в меня впилась мёртво

Мне сейчас, пойми, дышать больно.
Пташка малая молчит криком.
В сердце слов твоих торчат колья -
Ощетинилась душа мигом.
 
Каждым словом наносил раны -
Боль твоя в меня впилась мёртво,
Не добавил в зелье лжи пряной.
Правду выдал, "эксклюзив" сорта.
 
Этот яд с тобой до дна выпью.
Помогу понять твои мысли.
Крошки нежности в бокал всыплю -
Чтобы вновь вернулся ты к жизни.
 
Я не знаю, что с собой делать,
Без тебя мне больше нет света.
Без любви мертва душа в теле...
Ты прости, что от меня, в самом деле,
Не дождёшься вовсе мудрых советов...
 
 
 
(26.03.13)
Правка 11.02.17.