Не верь, не бойся, не проси...

Не верь, не бойся, не проси...
Не верь, не бойся, не проси - неправильные фразы.
Нужно бояться потерять, ценить всегда и сразу.
Нужно поверить в небеса, нужно отдаться чувствам.
И лишь тогда придет любовь, заполнит там, где пусто.
Щади, прощай, взамен - проси, будь тоже справедливым.
Для них твой смех - смертельный яд, хоть он настолько милый.