Расчерти в моей жизни карту любви

Расчерти в моей жизни карту любви
Знаешь, я почти ничего не умею,
не умею бояться, не умею летать.
У тебя отобрать ничего не посмею,
я могу тебе счастье, любовь тебе дать.
Уходи! Я держать тебя больше не стану,
только в мыслях я вслед за тобой побегу.
Интересно, кто первый мечтать перестанет,
кто же первый из нас закричит: "Не могу!"?
Научи меня первой бросаться под поезд,
дышать просто воздухом, а не тобой...
Признаюсь, я запачкала сердце и совесть,
очень жаль, что узнала об этом весной.
В волосах запах счастья, в улыбке тревога,
больше не для кого одевать каблуки.
И снова не то и чужая дорога...
не бросай меня, просто приди, помоги!
Защити меня, стань для меня идеалом,
расчерти в моей жизни карту любви.
Этот вечер мог стать для двоих карнавалом-
по вине одного не мерцают огни.
Ты с другой - я с другим, все действительно ясно,
только сердце все так же стучит из груди.
А тебе ведь со мной оставаться опасно,
ну, давай же, трусишка, вставай и беги!