Кому какое дело до названия
Сейчас стало не модно говорить о своих чувствах,
Прячем их за масками, а в душах так же пусто.
Боимся быть открытыми, боимся непризнания,
Боимся что сердца любимых биться перестанут.
Боимся что за горизонтом солнце не взойдёт,
Что самый нужный человек вдруг от нас уйдёт,
Боимся потерять друзей, боимся одиночества,
Боимся так что режем вены, только бы не мучиться.
Боимся правду говорить, что с мнением расходится
Толпы что так же дребезжит от истины, что колется.
Боимся нежность проявить, прослыть слабохарактерным,
Мужик ведь должен не любить, а лишь копаться в стартере.
Весь мир переменился, нет личностей, лишь копии,
Нет разговоров по душам, лишь пошлые истории.
Народа много на земле, людей лишь единицы,
Но их пролистывают словно книжную страницу.
Я много строчек написал, во всех был скрытый смысл.
Быть может их прочту однажды, сидя в мягком кресле.
А внуки, дети и жена будут сидеть и слушать
Как их старик в былые годы излил бумаге душу.