об искренности веры (эпиграмма)

Мы веру бережем - она нам в утешенье.
На шее - крест, идём гурьбою в храм
И в крестный ход, как дань Его терпенью,
В купель - в Крещенье, чтобы "нет" грехам.
 
Всё честно. Искренне. Мы вовсе не артисты.
Лишь только - пост... И сразу - атеисты.