Так легко обидеть.

Так легко обидеть нам друг друга,
А простить потом еще трудней.
Думаем, найдем любовь другую,
А она не настоящая теперь...

Кто-то в трудную минуту приголубит,
Кто-то просто по расчету льстит,
Кто-то с нами флиртовать захочет,
Для кого-то это просто жизнь...

Так идем по жизни вроде вместе,
А в душе ничьей покоя нет.
Ты свои придумываешь песни,
Я стихи пишу, хотя и не поэт.