Все бесы здесь

Все бесы здесь

Аудиозапись

Все бесы здесь, а Ангелы на небе
Ведут свой бесконечный хоровод,
Когда заря мерцает над землёю
И солнце освещает горизонт.
 
Так скроен мир, порядок неизменный,
Но в череде летящих всуе дней,
Мы доверяем чувствам тленным,
Желая полюбить ещё сильней.
 
Что делать нам, ища душе спасенье,
Где обрести надежду и покой?
Порой мы верим лишь везению,
Идя за путеводною звездой.
 
Все бесы знают, Ангелы на небе
Ведут свой бесконечный хоровод,
Чтоб нас беречь на этом свете
И от невзгод поставить свой заслон.
 
11.02.2017